Ветчина, жаренная с помидорами

Вам понадобится:

  1. 200 грамм ветчины
  2. 4 — 5 помидоров
  3. 1 пучок зеленою лука
  4. 1 пучок зелени петрушки              
  5. 2 ст. ложки оливковою масла           
  6. 1 ст. ложка сливочною масла           
  7. перец черный молотый
  8. соль

Помидоры разрезать каждый на несколько частей. Подготовленные помидоры выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посыпать солью, молотым перцем и обжарить с двух сторон. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Перед подачей к столу выложить ломтики ветчины на плоское блюдо и поместить сверху обжаренные половинки помидоров, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченной зеленью, украсить полосками зеленого лука.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *