Сырники по‑домашнему!

ИНГРИДИЕНТЫ (на 4 порции)

Творог 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Крупа манная по вкусу
Сода на кончике ножа
Молоко сгущенное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Варенье по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.

2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — иначе сырники не прожарятся внутри.

3. К столу подавать со сметаной или вареньем.

сырники

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *