Овощные медальоны в БЕКОНЕ

Вам понадобится:

  • 300 г бекона
  • 2 молодых кабачка
  • 3 моркови
  • 2 стручка болгарского перца
  • 3—5 веточек базилика
  • по 3 ст. ложки растительною масла и томатной пасты
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки пшеничной
  • 1 /2 ч. ложки тмина
  • перец черный молотый
  • соль

Бекон нарезать ломтиками.Перец нарезать полосками, а кабачки и морковь — кружками.

Овощи жарить в разогретом растительном масле до полуготовности. Выложить на кружки кабачков кружки моркови, полоски болгарского перца и листики базилика, каждый слой посолить, поперчить и посыпать тмином. Завернуть овощи в ломтики бекона и обжарить. Томатную пасту смешать с оставшимся сливочным маслом. Добавить муку, соль, поперчить, помешивая, довести до кипения. Перед подачей к столу выложить овощные медальоны в беконе на блюдо. Отдельно подать соус.

овощные медальоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *