Омлет с грибами и маслинами

Вам понадобиться:

  • 3—4 яйца
  • 100 гр свежих грибов
  • 4 — 6 маслин без косточек
  • 1 луковица
  • 2—3 ч. ложки муки пшеничной
  • 50 мл молока
  • 20 гр сливочною масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки 3%-ною уксуса
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть

уксусом, посолить. Грибы выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить и жарить до готовности.

Зелень петрушки нарубить.

Маслины нарезать колечками.

Яйца взбить с мукой, молоком, солью и перцем.

Яичную смесь вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, довести до готовности.

Омлет выложить на блюдо, украсить грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *