Омлет на завтрак-это просто

А этот рецепт не просто омлет

Продукты (на 2 порции)
Куриные яйца — 3-4 шт.
Молоко (или вода) — 2 ст. ложки
Ветчина — 70-100 г
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное (или сливочное) масло — 1-2 ст. ложки

шаг №1 Куриные яйца вбить в тарелку.
шаг №2 К яйцам добавить молоко (воду), взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
шаг №3 Нарезать кубиками ветчину.
шаг №4 Помидор помыть, нарезать кубиками.
шаг №5 Разогреть сковороду, добавить масло. Влить 2/3 части яичной массы. Уменьшить огонь до маленького. Через минуту равномерно выложить начинку.
шаг №6 Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая свернуть его в трубочку до середины.
шаг №7 Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся 1/3 яичной массы и довести до готовности. Свернуть омлет до рулета.
шаг №8 Омлет с ветчиной и помидорами готов! Разрезать на кусочки и подать теплым, можно с майонезом.
Приятного аппетита!

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *