Оладьи из куриного фарша

Быстрое решение ужина — рекомендую вкусные оладьи. А на гарнир, что душа пожелает.

Продукты (на 6 порций)
Куриный фарш — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Белая булочка — 100 г
Молоко — 100 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу

шаг №1 Купить по дороге домой куриный фарш.
шаг №2 Лук репчатый почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
шаг №3 Замочить в молоке кусочек белой булки.
шаг №4 Твердый сыр натереть на крупной терке.
шаг №5 Зелень помыть, нарезать мелко.
шаг №6 В миску выложить фарш, вбить куриные яйца. Добавить размоченную булочку, тертый сыр, резанную зелень, тертый лук, сметану, соль и перец.
шаг №7 Все хорошо перемешать.
шаг №8 Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2-3 минут).
шаг №9 Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.
шаг №10 Нежные куриные оладьи из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *