Куриное филе в кляре из манки

Ингредиенты:

1. Куриное филе (грудки)
2. Яйцо 2шт.
3. Манка
4. соль, перец

Рецепт приготовления:

1. Куриные грудки отбить. 
2. В одной тарелке взбить яйца. 
3. Добавить немного соли. 
4. В другой тарелке смешать манку, соль, перец.
5. Отбивную обмакнуть в сыром яйце.
6. Затем обмакнуть в манке. 
7. Затем снова обмакнуть в яйце. 
8. Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле до готовности. 

За счет того, что кляр схватится – грудка получится сочной!

Куриное филе в кляре из манки готово.

Подаём к столу с любым гарниром в качестве второго блюда 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *